تعرف علي طريقة حذف رسالة الواتساب قبل قرائتها
تعرف علي طريقة حذف رسالة الواتساب قبل قرائتها

أخيرا أصبح بإمكان مستخدمي ومشتركي "واتساب" أبلكيشن حذف رسالة معينة جرى إرسالها عن طريق الخطأ ضمن دردشة فردية أو جماعية أو دردشة فردية فقط قبل أن يتم قراءتها من قبل الجهة المستلمة للرسالة وذلك ضمن ميزة حذف لدى الجميع.
حيث تعتبر هذه الميزة إحدى أكثر المزايا التي تمت المطالبة بها من المستخدمين طوال الفترة الماضية والآن أصبحت رسمياً ممنوحة ضمن أحدث إصدار من تطبيق "واتساب".
والخطوات تاتي تباعا كما يلي :
1-عند حذف رسالة قبل قراءتها من الطرف الآخر، سيتم استبدالها في الدردشة بتنبيه نصي "تم حذف هذه الرسالة".
2-يُمكنك حذف رسالة مرسلة بالخطأ بعد أول 7 دقائق من إرسالها فقط وقبل رؤيتها من الطرف المستلم للرسالة، وفي حال مرت 7 دقائق على إرسالها فلن تتمكن من حذفها.
3-يجب أن يستخدم الطرف المرسل والمستقبل أحدث إصدار من تطبيق "واتساب" للاستفادة من هذه الميزة.
4-قد تتمكن الجهة المستلمة للرسالة من رؤيتها قبل قيامك بالحذف أو عند عدم نجاح عملية الحذف لسبب ما مثل عدم استخدام أحدث إصدار من الطرف الآخر.
5-لن يقوم تطبيق "واتساب" بإرسال تنبيه لك في حال عدم نجاح عملية الحذف لدى الجميع.
6-الميزة غير متوفرة لدى جميع المستخدمين بعد.
وللقيام بحذف رسالة على "واتساب" قبل قراءتها من الطرف الآخر اتبع الآتي:
7-انتقل إلى الدردشة التي تتضمن الرسالة المراد حذفها
8-اضغط مطولاً على الرسالة (يُمكنك تحديد عدة رسائل في آن واحد)
9-انقر على أيقونة الحذف من الأعلى ثم اختر "حذف لدى الجميع"
أما المرحلة الأخيرة وهي علي النحو الأتي فعند حذف رسالة لديك فقط، فاتبع نفس الخطوات ثم اضغط حذف .

المصدر : وكالات